Универ

Library

Дипломная Работа По Кулинарии


Технология приготовления тельного с гарниром

... тепловых аппаратов. Линия самообслуживания В настоящее время многие ПОП работают по принципу самообслуживания и поэтому оборудован линиями состоящими из аппаратов,...

...Для доставки полуфабрикатов из заготовочных предприятий в доготовочные или магазины кулинарии следует использовать специальную маркированную тару (металлическую, полимерную), с плотно...

..., не заворачивая, в закрытой таре. В магазинах или отделах кулинарии должны быть обеспечены условия для раздельного хранения и отпуска полуфабрикатов и...

Подробнее

Блюда из баранины

...и технологии приготовления блюд из баранины.  Для этого в данной работе решены следующие задачи: - изучение технологии приготовления блюд из баранины...

... слабости, анемии и даже образованию камней в почках.   По содержанию аминокислот, а значит и по полезности, жирная баранина занимает четвертое место после других...

...мясных блюд». М.- С-П.: «Центрполиграф, МиМ-Дельта». 2007 г.  4.  Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская «Кулинария – повар, кондитер», (учебник). М.: «Академия». 2006 г. 4. «Сборник рецептур блюд и...

Подробнее

Громадське харчування

...зміна чисельності харчуючихся, доходів населення, цін на сировину, продовольчі товар і кулинарійну продукцію. Для обліку впливу на розвиток товарообороту зм...

...України. Среднегрупповые норми розраховуються в залежності від структури планового асортименту блюд і кулинарійних виробів, що випускаються і індивідуальних норм видатку сировини з допомогою...

...йногої виробу в загальному випуску по плану,%; qi — індивідуальна норма видатку сировини на кожне блюдо або кулинарійний вироб. Знаючи среднегрупову норму...

Подробнее

Организация производства и обслуживания банкета по случаю школьного выпускного бала в школьной столовой на 65 человек в МОУ Гольянской СОШ с. Гольяны Завьяловского района УР

... академия" Кафедра "Технологии и оборудование пищевых и перерабатывающих производств" Пояснительная записка К курсовой работе по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" На тему...

... питания при общеобразовательных школах (Москва 2004) Под редакцией: В.Т. Лапшина. 4. Основы кулинарии: Справочник для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах (Москва 2002...

Подробнее

Особенности питания иностранных туристов

... услуги конкретному стандарту или другому нормативному документу. Для обеспечения проведения работ по обязательной сертификации предприятия общественного питания независимо от форм собственности и ведомственной...

... операций, выполняемых исполнителем при непосредственном контакте с потребителем услуг при реализации кулинар­ной продукции и организации досуга. Услуги, предоставляемые потребителям в предприятиях общественного питания...

Подробнее

Холодные супы

... № 35 Экзаменационная работа по теме: «Холодные супы» Учащейся Профессия – повар 4 разряда Срок обучения – 480ч./ 3 мес. К зачету допущена с оценкой:  ______________________________________ Работу проверил: __________________________________________________ Сыктывкар...

... пособие для среднего проф. образования / Ю.М.Новоженов. – М.: «Высшая школа», 1987 г. 4. Тайны кулинарии./ Н.И.Ковалев. – Л.: «Агропромиздат», 1991 г. 5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий...

Подробнее

Анализ финансово–экономической деятельности предприятия

... В т.ч. вареные Сосиски, сардельки Полукопченые Варено-копченые Сырокопченые Копчености Нефондовые Продукты кулинарии Продукты в желе В т.ч. колб.изд. из мяса птицы В т.ч. колб.изд. из...

... средств, но предприятие все же платежеспособно. Обобщение результатов работы организации за исследуемый период и мероприятия по их улучшению. ОАО «Пинский мясокомбинат» специализируется на...

Подробнее

Содержание, методы и формы подготовки специалистов по специальности "Домоведение" с учетом специфики кооперативного ВУЗа

...рубрик, посвященных одной из самых любимых тем наших читательниц - кулинарии. Это целая коллекция вкусных, несложных в исполнении блюд, ...

...повара, а также знатоки гастрономических тонкостей - опытные хозяйки, по-настоящему увлеченные кулинарией. В рубрике публикуются самые разные рецепты - от домашних ...

...студенты-старшекурсники на основе своих дипломных проектов объясняют студентам младших курсов, как применяются фундаментальные дисциплины в работе по специальности. Преподавательскому и студенческому ...

Подробнее

Традиции и ценности в культуре

... творчеству, народной медицине и педагогике, праздникам и ритуалам, этикету, кулинарии. Познавая их, человек глубже проникает в духовные истоки культуры, учится...

..., юбилейных семейных праздников, праздников урожая, проведение соревнований по профессиям предполагают использование богатого культурного наследия, народных традиций....

...– 1936) «Науки о природе и науки о культуре». Эти две работы и стали изложением программы неокантианской философии культуры. Неокантианство представляет собой науку...

Подробнее

Разработка мероприятий по стимулированию сбыта продукции и услуг кафе "Рантье"

... учреждения высшего профессионального образования «Московский государственный университет сервиса» ДИПЛОМНАЯ РАБОТА на тему: «Разработка мероприятий по стимулированию сбыта продукции и услуг кафе «Рантье» (г. ...

..., сохранит и увеличит число постоянных посетителей. Именно по этому, тема дипломной работы: «Организация мероприятий по стимулированию сбыта услуг кафе «Рантье», является актуальной,...

... и общество», «Ресторанный бизнес», «Ресторанные ведомости», «Вы и Ваш ресторан», «Кулинар», «Гурман».

Подробнее

Поликультурное воспитание и его сущность

...которой формируется человек, способный свободно, творчески мыслить и работать. Демократическое воспитание основано на идеях плюрализма, вариативности, ...

... детей — представителей меньшинств осуществляется в нескольких видах педагогической работы: - лингвистическая поддержка: обучение на языке большинства и ...

...по субботам и воскресеньям дополнительно к основной программе школьники изучают язык, историю, религию, фольклор и уклад жизни своего народа вплоть до национальных видов спорта, кулинарии...

Подробнее

Институты и экономическое развитие Nunn N., Qian N. "The Columbian Exchange: A History of Disease, Food, and Ideas"

...свете, но позднее были хорошо приняты и использованы в различных областях, от кулинарии до парфюмерии и лекарственных средств. Также в Европу были привезены табак и ...

...в современном обществе является запрошенным, но производится в ряде стран и продается по всему миру. Косвенные последствия колумбийской биржи: хинин (подарок нового света...

...становление экономики почти всех стран мира. Заключительные мысли Целью данной работы является обеспечение исторического обзора Колумбова обмена с особым акцентом на...

Подробнее